Певица заявила, что считает рождение и воспитание детей главным предназначением женщины.

Несмотря на то, что в официальном браке Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков состоят с 2013 года, пара вместе уже 11 лет. Долгое время артисты жили вдвоем и были поглощены развитием своей карьры, поэтому ребенка заводить не спешили. Музыканты стали родителями 12 октября 2017 года. Именно в этот день на свет появилась их дочь Амелия. Примечательно, что, став мамой, экс-солистка группы «Блестящие» пересмотрела свои жизненные ценности и теперь убеждена, что именно рождение и воспитание детей является главный предназначением женщины.

«Сейчас я просто уверена, что женское предназначение — быть мамой. Не просто дать свет новой душе, а вместе с ней проживать каждую минутку, учиться, развиваться и мудреть. Помню, лет десять назад я в интервью говорила, что хорошая карьера — это прекрасная возможность быть независимой и самодостаточной. И была по-своему права, ведь в 25 лет я так и чувствовала. А сейчас убеждена, что именно материнство делает женщину полноценной, интересной и уверенной в себе», — рассказала об изменении своих взглядов знаменитость.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Впрочем, Юлия не жалеет, что не торопилась с рождением дочери. Кстати, останавливаться на одном малыше они с Алексеем, судя по всему, не планируют. Так, на скорое пополнение в семействе певица намекнула в разговоре с журналистами. «Во-первых, каждый из нас добился определенных, нужных нам высот. Во-вторых, и это главное, у нас есть Амелия. Если бы я родила раньше, была бы не она, а кто-то другой. А наша невероятная доченька именно Амелия. И, даст Бог, в скором времени у нее появится сестренка или братик», — удивила неожиданным заявлением звезда.

Кстати, как выглядит дочь Ковальчук и Чумакова, неизвестно до сих пор. Так, редким фото с девочкой певица поделилась лишь в марте, но и тогда в кадре была лишь тень малышки. Юлия объяснила, что не видит необходимости показывать Амелию посторонним людям, которые не всегда желают ребенку добра. Кроме того, артистка привела в пример советских артистов, чьих детей публика долгое время не видела, и это было лишь на пользу как звездам, так и их отпрыскам.

Юлия Ковальчук с дочерью

Впрочем, как выглядит Амелия, Юлия все же рассказала. «Она меняется каждый месяц. Сейчас стала похожа на Лешу, хотя еще буквально месяца три-четыре назад все говорили, что она моя копия. В моем понимании доченька, похожая на отца, — волшебный симбиоз! Тем более что папа у нас очень красивый», — высказалась Ковальчук. Она также добавила, что муж «от удовольствия тает, как масло», когда окружающие замечают его сходство с дочкой.

О том, как Юлия воспитывает дочь, известно мало. Однако даже несмотря на это, в июне артистка удостоилась звания «Мамы года» на одноименной премии. Певица призналась, что старается не давить на дочь и не пытается развить в ней все навыки сразу. Например, по словам знаменитости, Амелии пока не дается изучение иностранных языков, так что они с Чумаковым решили отложить это до момента, когда девочка немного подрастет.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков с дочерью

«Как показывает практика и утверждают хорошие психологи, начал ты учить язык с двух или с пяти — к первому классу будешь знать его одинаково хорошо. Поэтому мы решили сильно не загружать Амелию, а дать ей полноценно развиваться пока в тех направлениях, которые ей интересны. Она прекрасно рисует, танцует, плавает, поет, ей все это нравится. Пусть наслаждается. Амелия еще на родном языке не говорит целыми предложениями, ей ведь всего год и десять месяцев. Хотя может неожиданно для всех нас идеально произнести какое-нибудь сложное слово. У нее сейчас каждый день что-то новое — только и успеваем записывать в наш дневник», — цитирует Ковальчук издание «7 дней».