Звезда отказалась объяснять причину несчастного случая.

В своем микроблоге в Instagram Алена Водонаева ведет довольно откровенный диалог с подписчиками. Экс-звезда «Дома-2» не стесняется рассказывать поклонникам о происходящих в ее жизни событиях — причем как позитивного, так и негативного характера. Например, недавно она поведала о решении продать квартиру и переехать в элитный жилой комплекс в Москве. Кроме того, поделилась личным: призналась, что после развода со вторым мужем вновь влюблена. Сегодня же журналистка удивила фолловеров нелепой историей из своей жизни: 37-летняя знаменитость пожаловалась, что умудрилась обжечь лицо.

Видео с лекарственным средством на подбородке Алена обнародовала в разделе Stories своего микроблога в Instagram. Затем она вкратце высказалась о произошедшем, решив, впрочем, опустить подробности. «У меня теперь ожог на подбородке. Вот, я пока ненакрашенная, можете посмотреть, потому что сегодня я его замажу. Я иду на мероприятие», — показала воспалившееся пятно на своем лице знаменитость. «Не спрашивайте, как я себе его поставила. Просто когда мозга нет или когда он размером с грецкий орех, как в моем случае, вот можно обжечь лицо в домашних условиях», — иронично добавила она.

Алена Водонаева обожгла лицо

Надо сказать, что Водонаева весьма трепетно относится к собственной внешности. Звезда убеждена, что женщинам следует до последнего сохранять свою естественную красоту, как это делала она сама. «Я без шуток считаю, что нужно максимально долго сохранять свою естественную красоту. Ни в коем случае никогда не вставлять никакие филлеры, как половина нашего шоу-бизнеса, у которых натянутые такие, опухшие лица. Максимум – надо начинать, наверное, с какой-то мезотерапии, легкой гиалуроночки, ну и ботокс, чтобы не было на лбу морщин, кто все время морщит лоб, как я», — высказала свое мнение телеведущая.

Впрочем, накануне 37-летия Алена все-таки сделала уколы красоты. Свое решение она аргументировала тем, что из-за телевизионного грима, который сильно портит кожу, у нее начали появляться глубокие морщины на лбу. При этом звезда отметила, что вколола не ботокс, а его облегченный вариант — диспорт.

Алена Водонаева

Надо сказать, что Водонаеву нельзя назвать закомплексованным человеком. Она не переживала даже из-за носа с горбинкой, о чем рассказала подписчикам. «Я, кстати, никогда не комплексовала по поводу носа, хотя он у меня с горбинкой. Но горбинка у меня не врожденная. Я родилась с ровным носом. В 5 или 6 лет я врезалась в железные качели после того, как я с них упала. И вот я стала с горбинкой», — поделилась ведущая еще одной забавной историей.

А вот что действительно может вызвать у Алены беспокойство, так это лишний вес. Знаменитость тщательно следит за своей фигурой и не скрывает, что плохо относится к полным людям. Так, она открыто критиковала не только девушек на улице, но и столь популярных персон, как всемирно известная модель plus-size Эшли Грэм. Свою нелюбовь к дамам с формами Водонаева объясняет тем, что складки жира и целлюлит выглядят болезненно.

Алена Водонаева

«Я считаю отвратительным, что модные журналы публикуют на своих обложках Эшли Грэм. Что этим хотят сделать редакторы и те, кто диктует моду? Бодипозитив? Да какой, к черту, бодипозитив? От этого – диабет, больные суставы, больное сердце, почки, печень! От этого все просто больное. Я ставлю наравне такое заболевание вместе с алкоголем и вместе с наркотиками. Я считаю, что красивые женщины задают тренд к здоровому образу жизни», — заявила Водонаева в разговоре с Татьяной Мингалимовой на YouTube-шоу «Нежный редактор».