Игорь Макаров поделился фото подросшей девочки в своем микроблоге в Instagram.

В начале мая 48-летняя ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева и ее 31-летний муж, хоккеист Игорь Макаров, отправились вместе с 9-месячной дочерью в отпуск в Майами. Супруги регулярно делятся кадрами с отдыха, однако малышу Машу показывают подписчикам неохотно. Лишь единожды Лера делилась в своем микроблоге в Instagram фото с подросшей девочкой. В кадре, сделанном в бассейне, телеведущая предстала в розовом купальнике, а 9-месячная малышка в белоснежной панамке и полосатом костюме. «Моя любовь», — нежно подписала кадр звездная мама.

Однако пару часов назад супруг Кудрявцевой решил сделать поклонникам своей семьи подарок и поделился в разделе Stories умилительным снимком, на котором 9-месячная Маша предстала во всей красе. Если ранее звездные родители старались не показывать лица дочери, прикрывая его на всех фото стикерами, то на опубликованном Игорем Макаровым кадре можно увидеть пухлые щечки, курносый носик и глазки Маши.

Муж Леры Кудрявцевой впервые показал лицо 9-месячной дочери

Стоит отметить, что ранее Лера Кудрявцева объясняла свое решение не показывать Машу тем, что та еще слишком мала. «Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота. Растем, узнаем мир, уже ползаем, стоим, и у нас два зуба», — делилась успехами малышки Кудрявцева в своем микроблоге в Instagram.

К слову, вчера Лера отпраздновала свой день рождения. В своем микроблоге в Instagram телезвезда показала, какой сюрприз супруг устроил ей в честь ее 48-летия. Лера вместе с Игорем и друзьями отправилась в путешествие на яхте. «Ребята милые!!! Мои друзья, коллеги, подписчики, спасибо вам за поздравления!!! Люблю, ценю, дорожу, благодарна за каждое доброе слово», — написала позже Кудрявецва, опубликовав фото с мужем.

Лера Кудрявцева с мужем

Напомним, что дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова появилась на свет в августе прошлого года. После рождения Маши на свет многие интернет-пользователи утверждали, что Кудрявцева воспользовалась услугами суррогатной матери, так как в ее возрасте родить здорового ребенка и, более того, восстановиться за такой короткий срок (телеведущая вышла из декретного отпуска через три недели — Прим. ред.)  — практически невозможно. Кудрявцева долго игнорировала все неприятные комментарии о суррогатном материнстве, но, не выдержав, решила расставить все по своим местам. «Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим», — заявила телеведущая в своем микроблоге в Instagram. Позже в одном из интервью Лера призналась, что ей было обидно слышать подобные обвинения. «Я стараюсь не читать такие комментарии, но порой они мне попадаются. Мне невероятно противно и больно читать некоторые сплетни…» — отметила Кудрявцева. Кроме того, Лера заявила, что роды проходили не так уж и просто. «Это было тяжело. Но об этом говорить я не буду. Давайте не будем верить сплетням. Меня это ранит», — заключила телеведущая.