Как состояние здоровья Федосеевой-Шукшиной после срочной госпитализации, острый инфаркт, как себя чувствует

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина находится в тяжелом состоянии, сообщил источник в Центре кардиологии Минздрава России. «Она в тяжелом состоянии», — сказал «Интерфаксу» источник в больнице, в которую экстренно госпитализировали Федосееву-Шукшину .

Ранее появились сообщения о том, что Федосеева-Шукшина госпитализирована в воскресенье с инфарктом, однако ее муж Бари Алибасов не подтверждал информацию, сказав только, что у супруги поднялось давление.

Почему Федосеева-Шукшина в реанимации

Актрисе стало плохо 24 февраля вечером, в результате чего ей пришлось обратиться за помощью медиков. Главной причиной произошедшего послужила острая боль в груди. После осмотра, медики установили диагноз — острый инфаркт.

Согласно полученной информации от разных источников, актриса пребывает в тяжелом состоянии. Недавно Лидия стала жаловаться на боли области груди. Через время ее доставили в больницу, за ее жизнь боролись лучшие врачи клиники.

Шукшин-младший признался, что с шестилетнего возраста воспитывался в школе-интернате. Однажды в Москву на заработки приехали его школьные друзья Никита и Коля, которым нужно было пожить несколько дней. Василий спросил разрешения у своей мамы (бабушка на тот момент была в Болгарии) и впустил друзей в квартиру. Однако эта ситуация не устроила его двоюродную сестру Анну. «Она постучалась в комнату и попросила, чтобы мои друзья ушли. Но идти им было некуда. Тогда Анна пригрозила выломать дверь. В конфликт вмешался ее муж, который стал хватать меня за грудки», – возмутился Василий.

Через несколько дней история повторилась. В конце концов, вернулась звездная бабушка, которая волевым решением выставила из квартиры внука и его друзей. При этом в адрес молодого человека прозвучали серьезные угрозы. Анна Шукшина, которая тоже пришла в студию программы, изложила свою версию конфликта. По ее словам, друзья двоюродного брата вели себя неподобающим образом, не соблюдали правила общежития и превратили квартиру деда в коммуналку. Похоже, что никто из внуков Лидии Федосеевой-Шукшиной не готов идти на примирение. В близком окружении артистки не прокомментировали информацию о госпитализации. Всегда охотно общающийся с прессой супруг Лидии Федосеевой-Шукшиной, продюсер группы “На-На” Бари Алибасов. Но и он пока хранит молчание.

Как себя чувствует Федосеева-Шукшина

Журналистам удалось связаться с пресс-секретарем Бари Алибасова, которая отметила, что Лидия проходила плановое обследование. Сам Алибасов отметил, что его супруга чувствует себя вполне нормально. У нее подскочило давление, поэтому необходимо было сутки провести в больнице.

«Нормально себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки в больнице».

Новость о том, что у Лидии острый инфаркт Алибасов назвал недействительной. Его слова также подтвердила дочь актрисы Мария Шукшина.

«Дорогие друзья! — написала она в Инстаграме. — Нет оснований для беспокойства! Мама чувствует себя хорошо. Она находится в прекрасных руках самых лучших врачей! Обращаюсь ко всем СМИ и журналистам: не сейте панику, не распространяйте сплетни! Моя мама и ее здоровье — не источник рейтинговых публикаций и доходов!»

Меж тем распространилась информация, что в скором времени Федосеева-Шукшина собиралась оиправиться на кинофестиваль в Испанию.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Что является причиной рака сердца рассказали кардиологиУ Лидии Федосеевой-Шукшиной острый инфаркт

Пару дней назад стало известно о том, что Лидии стало плохо после сильной ссоры, из-за чего она и попала в больницу, но Бари опроверг все эти слухи.

«Лидия проходила в клинике профилактический осмотр, она тщательно следит за здоровьем», — говорил он.

Врачи Национального медицинского исследовательского центра кардиологии решили прояснить ситуацию.

«Температура у нее нормальная, но она находится в тяжелом состоянии. Лежит под мониторами», — сообщили в медицинском учреждении.

Следует напомнить, что в ноябре прошлого года Федосеева-Шукшина вышла замуж за Бари Каримовича. Это событие стало сенсационным в мире шоу-бизнеса. Никто из близких актеров не знал о том, что они собираются связать себя узами брака. Это решение стало неожиданным, а инициатором стал Бари Каримович.

Но счастливая жизнь супругов была омрачена недомолвками в семье звездной пары. Все дело в том, что дети артистки не разговаривают друг с другом. Меж тем, внучка Лидии — Анна Трегубенко без ведома бабушки продала ее квартиру. Не исключено, что все эти проблемы в семье оказали влияние на здоровье артистки.